Картофель - 2шт
Печень(куриная, свиная) - 50г
Морковь - 1/3шт.
Соль
Картофель, морковь очистить и крупно нарезать, печень хорошо промыть - все готовить в пароваркеили отварить до готовности, охладить. Морковь и печень измельчить в блендере, картофель натереть на мелкой терке - все тщательно перемешать, чуть посолить, затем разделить на одинаковые части, сформировать биточки, уложить их на противень(я использую маленькую форму диаметром 14см) , смазанный слив. маслом и присыпанный манкой, биточки можно смазать сверху сметаной и поставить в заранее разогретую духовку до 190градусов на 10-15минут. Можно конечно и не запекать биточки - ведь все продукты готовы - но после духовки они становятся вкуснее и нежнее. Приятного аппетита!