Как сделать салат "Арбузная долька"
Ингредиенты:
●Куриная грудка- 300-400 грамм,
●шампиньоны – 300 грамм,
●лук репчатый- 1-2 головки,
●яйца- 2-3 шт.,
●помидоры- 2-3 шт.,
●огурцы свежие – 2-3 шт.,
●лук зеленый – 1 пучок,
●сыр твердый – 100-150 грамм,
●маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез-грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Салат готов. Приятного аппетита!