Детское меню - мини картофельные котлетки с брокколи и мясом
На 1 детскую порцию
Картофель(крупный) - 1шт
Брокколи замороженная - 5-6соцветий
Филе курицы(индейки, нежирной свинины, говядины) - 100г
Соль
Желток яйца - 1шт.
Картофель отварить в мундире, охладить, натереть на мелко терке, добавить желток, соль - все хорошо перемешать. Мясо и брокколи отварить, лишнюю воду слить, пюрировать блендером, подмешать к натертому картофелю. Из полученной массы сформировать котлетки(можно биточки), уложить их в широкую глубокую форму для выпечки, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, поставить в заранее разогретую духовку до 190 градусов - запекать минут 7-10, затем достать-перевернуть и еще запекать минут 7-10. Готовые котлетки подавать со сметаной. Приятного аппетита!