Мамуля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум для беременных, мамочек, и всех женщин
 
ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Тушеная капуста

Перейти вниз 
АвторСообщение
Енечка
Admin
Admin
Енечка


Сообщения : 393
Очки : 8628
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-08
Возраст : 38

Тушеная капуста Empty
СообщениеТема: Тушеная капуста   Тушеная капуста EmptyЧт Апр 10, 2014 6:46 am

Тушёная капуста.

Тушёная капуста , одно из самых любимых мной блюд ещё из детства. Она абсолютно безвредна для фигуры, если её правильно приготовить.

Вам потребуется:

небольшой кочан капусты ( приблизительно 600 гр),
2 средние моркови,
1 большой помидор,
1 луковица,
укроп,
петрушка,
синий базилик,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец.

Как готовить:

1. Мелко рубим лук и отправляем его в разогретый сотейник с оливковым маслом и оставляем на маленьком огне, помешивая, до прозрачности.

2. Трём морковь на средней тёрке и отправляем к луку. Хорошо перемешиваем, добавляем 2-3 ст.л. воды и тушим минут 10.

3. Очищаем помидор от кожуры, режем его кубиками и отправляем в сотейник к овощам. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой.

4. Минут через 10, отправляем к овощам нашинкованную капусту. Хорошо всё перемешиваем , накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне минут на 15. Периодически помешиваем.

5. Затем мелко нарезаем зелень и добавляем её к капусте, солим и перчим по вкусу. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем , накрыв крышкой на 5 минут.

6. Выключаем огонь и не на долго оставляем с закрытой крышкой.

Внимание! Весь процесс производим на минимальном огне, не даём овощам бурлить
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mamuly.gip-gip.ru
 
Тушеная капуста
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Тушеная капуста с охотничьими колбасками
» Острая капуста
» Тушеная курочка
» Цветная капуста в кляре
» Тушеная куриная грудка в кефире

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамуля :: Кулинария, рецепты :: Вторые блюда-
Перейти: