Мамуля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум для беременных, мамочек, и всех женщин
 
ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Мини-зразы с начинкой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Енечка
Admin
Admin
Енечка


Сообщения : 393
Очки : 8638
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-08
Возраст : 38

Мини-зразы с начинкой Empty
СообщениеТема: Мини-зразы с начинкой   Мини-зразы с начинкой EmptyСр Апр 09, 2014 4:24 pm

Мини-зразы с начинкой

Ингредиенты:
мясной фарш – 600 гр.
1 средняя луковица
белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
1 куриное яйцо
15-20 перепелиных яиц для начинки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1.К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
2.Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
3.Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mamuly.gip-gip.ru
 
Мини-зразы с начинкой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Картофельные зразы
» Детские зразы
» Зразы птичье молоко

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамуля :: Кулинария, рецепты :: Вторые блюда-
Перейти: