Мамуля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум для беременных, мамочек, и всех женщин
 
ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Мясная подлива

Перейти вниз 
АвторСообщение
Енечка
Admin
Admin
Енечка


Сообщения : 393
Очки : 8630
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-08
Возраст : 38

Мясная подлива Empty
СообщениеТема: Мясная подлива   Мясная подлива EmptyСр Апр 09, 2014 4:21 pm

Мясная подлива со сметаной

Ингредиенты:
1 кг свинины – тазобедренная часть
3 луковицы
2 моркови
2-3 лавровых листа
1 ч. ложка молотой смеси перцев
соль
2 ст. ложки муки
150 гр сметаны
300 мл мясного бульона или воды
100 гр смальца
50 гр сливочного масла
зелень петрушки и укропа
2-3 зубчика чеснока (по желанию)

Приготовление:
1.Свинину порежем кусочками от 2 до 3 см. посолим и поперчим смесью перцев. Обжарим свинину на половине жира до легко румянца.
2.На другой сковороде на оставшемся жире пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь.
3.На дно толстостенной кастрюли кладем лавровый лист и часть обжаренного лука с морковью. Потом выкладываем мясо. Опять лук с морковью, еще слой мяса.
4.Мясо должно быть покрыто луком с морковью. Выливаем в кастрюлю 150 мл бульона, накрываем крышкой и на маленьком огне готовим 1 час 15 минут.
5.На сливочном масле обжариваем муку, добавляем к ней сметану и разводим бульоном до нужной консистенции. Солим и перчим по вкусу. Добавляем соус к мясу. Осторожно перемешаем. Потушим мясо еще 15 минут. По желанию в конце можно добавить зелень и чеснок.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mamuly.gip-gip.ru
 
Мясная подлива
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Мясная запеканка
» Запеканка мясная
» Сборная мясная солянка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамуля :: Кулинария, рецепты :: Вторые блюда-
Перейти: