Мамуля
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум для беременных, мамочек, и всех женщин
 
ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Полезные советы по приготовлению мяса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Енечка
Admin
Admin
Енечка


Сообщения : 393
Очки : 8638
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-08
Возраст : 38

Полезные советы по приготовлению мяса Empty
СообщениеТема: Полезные советы по приготовлению мяса   Полезные советы по приготовлению мяса EmptyВт Апр 22, 2014 8:32 am

Полезные советы по приготовлению мяса:

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.

При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.

При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
- Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.

Панировка:
- Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.
- Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.

Кляры:
- Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mamuly.gip-gip.ru
 
Полезные советы по приготовлению мяса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Чашушули из мяса

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамуля :: Кулинария, рецепты :: Полезные советы-
Перейти: