Форум для беременных, мамочек, и всех женщин
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Суп луковый

Перейти вниз 
АвторСообщение
Енечка
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 393
Очки : 4782
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-08
Возраст : 32

СообщениеТема: Суп луковый   Чт Апр 17, 2014 5:23 pm

Французский луковый суп

Ингредиенты:
ломтики французского багета
лук 600 г
мука 3 ст. л.
мясной бульон 2 л
оливковое масло 1 ст. л.
сахар 1 щепотка
сливочное масло 75 г
соль и перец по вкусу
сухое белое вино 1/2 стакана
сыр Грюйер 1/2 стакана

Приготовление:
Лук нарежьте тонко и обжаривайте его на медленном огне на сливочном и оливковом масле. 15 минут жарьте под крышкой.
Затем снимите крышку, добавьте чайнц ложку соли и щепотку сахара (сахар сделает лук особенно коричневым!). Тушите лук так еще минут 30-40. Затем добавьте муку, размешайте и снимите с огня.
Параллельно разогрейте бульон. И теперь добавьте в него лук. Добавьте вино. И варите 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разлейте суп в чашки и накройте каждую ломтиком багета.
Затем посыпаем натертым сыром грюйер и выпекаем минут 20, ну или до коричневого оттенка сыра. Все) Подавать горячим
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mamuly.gip-gip.ru
 
Суп луковый
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамуля :: Кулинария, рецепты :: Супы-
Перейти: