Форум для беременных, мамочек, и всех женщин
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Спагетти Балоньезе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Енечка
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 393
Очки : 4782
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-08
Возраст : 32

СообщениеТема: Спагетти Балоньезе   Ср Апр 16, 2014 3:19 pm

Спагетти болоньезе

Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 1 час 15 минут. 4 порции.

Понадобится:

1 луковица
1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
500 г мясного фарша
200 мл красного сухого вина
400 г томатного соуса
1 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин - по вкусу

Приготовление:

1. Почистить лук, чеснок и морковь, мелко нарезать.
2. В сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить фарш (12-15 минут). Переложить готовый фарш в другую посуду.
3. В той же сковороде обжарить овощи до готовности (5-7 минут). Вернуть к овощам мясной фарш, влить стакан вина и готовить 15 минут на медленном огне, помешивая.
4. Добавить соус и специи, перемешать и томить на слабом огне 30-35 минут.
5. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Разложить готовые спагетти по порционным тарелкам, полить соусом с мясом, сфотографировать, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mamuly.gip-gip.ru
 
Спагетти Балоньезе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамуля :: Кулинария, рецепты :: Вторые блюда-
Перейти: